Счётчик Яшы
Манго маракуйя конфитюр простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости/ Конфитюр

Манго маракуйя конфитюр

Манго маракуйя конфитюр

Манго маракуйя конфитюр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • пюре манго - 200 гр.
  • пюре маракуйи (мне больше нравится с косточкой,но можно и без) - 100 гр.
  • крахмал кукурузный 1 ст.л. растворить в 2 ст.л холодной воды)
  • Песочный сахар - 60 гр.(ориентируйтесь на свой вкус).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крахмал залить 2 ст. л.Холодной воды, перемешать. Пюре манго и маракуйи сложить в сотейник, насыпать сахар и прогревать до его растворения. Добавить крахмал и интенсивно перемешать, чтобы не образовалось комочков. Прогревать, помешивая, ещё 3 минуты, снять с огня и остудить. Это нереально вкусно, можно даже ложкой или вместо топпинга. Ну а если не хочется готовить, то я это , с удовольствием, сделаю за вас.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться