Счётчик Яшы
Пышные панкейки с шоколадом на молоке простой рецепт пошаговый
Панкейки

Пышные панкейки с шоколадом на молоке

Пышные панкейки с шоколадом на молоке

Пышные панкейки с шоколадом на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Молоко 340 мл
  • Мука 260 гр
  • Яйца 2 шт
  • Масло сливочное 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 1,5 ч л
  • Сахар 4 ст. л.
  • Нутелла или шоколадная паста любая.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром венчиком, добавьте молоко, масло сливочное растопленное и муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте. Оставьте тесто на минут 7 постоять. Затем выпекайте панкейки.

Примечание

Почему не получается панкейки?

— Перемешивать, пока тесто не станет максимально гладким Перемешивать нужно ровно до того момента, пока влажные и сухие компоненты не объединятся, и все. Если вы перестараетесь, в мука начнет развивать клейковину, и в итоге вы получите резиновые блины, а не пушистые панкейки.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться