Счётчик Яшы
Панкейки на молоке пышные с разрыхлителем простой рецепт пошаговый
Панкейки

Панкейки на молоке пышные с разрыхлителем

Панкейки на молоке пышные с разрыхлителем

Панкейки на молоке пышные с разрыхлителем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мука - 200 гр.,
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Мелкая соль - 1/2 ч.л.
  • Молоко ( комнатной t) - 250 мл.
  • Масло сливочное растопленное - 50гр.
  • Яйцо - 2 шт.,
  • Сахар - 2 ст. л.(без горки)
  • Растительное масло для смазывания сковороды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешать сливочное масло с молоком, яйцами и сахаром, взбить венчиком. В другую миску просеять муку в месте с разрыхлителем и солью. Добавить мучную смесь в яично - молочную, перемешать венчиком, должны оставаться очень мелкие комочки. Тесто будет густым. Разогреть сковороду на среднем огне, смазать маслом и выпекать панкейки с одной стороны до образования пузырей, затем перевернуть на вторую сторону, и жарить ещё 30 секунд.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться