Счётчик Яшы
Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин/ Жаркое

Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • картофель — 1 кг.
  • свинина — 800 грам.
  • Вода — 3.5 стакана
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • лавровый лист —
  • зелень свежая —
  • Мука —
  • масло растительное —
  • специи .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину хорошо промыть под проточной водой, обсушить и нарезать кубиками небольшого размера. Очистить сырой картофель, нарезать кубиками такого же размера. Очистить морковь и лук от кожуры, нарезать кольцами, а затем четвертинками. Перемешать, жарить до прозрачности лука. В сковороду влить воду, она должна покрыть мясо. Всыпать приправы, тушить жаркое двадцать минут на среднем огне под крышкой. Добавить воду и картофель. При готовности картофеля положить на сковороду томатную пасту, перемешанную с сахаром, солью и разведенную водой. За минуту до готовности заправить блюдо нарезанной зеленью и чесноком. В жаркое можно добавить сметанный соус с зеленью, соевый, лимонный или горчицу. К жаркому также можно подать аджику или кетчуп.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться