Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде
Ingredients
- куриное филе — 300 грам.
- бекон — 300 грам.
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное —
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать кусочками, размер – средний. Мясо должно быть чистым, без пленок и жира. Тонко нарезать заранее охлажденный бекон. Чеснок очистить и нарезать сольмкой. Нашпиговать куриное филе через надрезы острым ножом. Мясо посолить и поперчить по вкусу. Кусочки завернуть в бекон. Получившиеся рулеты выложить на сковороду, жарить до румянца с добавлением масла.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко