Зразы с яйцом в духовке
Ingredients
- Фарш мясной — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Белый хлеб — 2 ломт Свежее молоко — 0.5 стак. (200 мл)
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем на кубики лук и обжариваем в масле до золотистого цвета.
2
Нарезаем вареные яйца, смешиваем с жареным луком, добавляем соли, перца.
3
Заливаем молоком белый хлеб и даем постоять пару минут.
4
Фарш перекладываем в миску, смешиваем с размоченным хлебом, солим и перчим, вымешиваем.
5
Отрываем от фарша мокрыми руками кусочек, лепим лепешку.
6
В центр выкладываем начинку, края соединяем и придаем лепешке форму зразы.
7
Противень смазываем маслом, зразы выкладываем на него.
8
Духовку прогреваем до 240С и печем в ней зразы минут 15.
9
После перевернуть зразы на другую сторону и печь 15 минут.
10
Точное время приготовления зависит от вашей духовки.
Питание
-
155 Калорий