Счётчик Яшы
Зразы с фаршем и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с фаршем и грибами

Видео-рецепт зраз с фаршем и грибами

Зразы с фаршем и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Капуста брокколи — 100 гр.
  • Масло подсолнечное — 50 мл.
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Свиной Свежий фарш — 500 гр.
  • Свежий белый хлеб — 100 гр.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления мясных зраз берем мясо или готовый мясной фарш.

2

У меня свинина.

3

А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло.

4

Перемалываем фарш, репчатый лук, чеснок, вымоченную булку.

5

Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

6

Шампиньоны и брокколи мелко режем и тушим до выпаривания жидкости.

7

Солим по вкусу.

8

Из фарша формируем лепешку.

9

В середину кладем начинку из шампиньонов и брокколи.

10

В мисочке разбиваем яйцо, немного взбалтываем и опускаем зразы.

11

Затем обволакиваем в панировочных сухарях.

12

На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем зразы с каждой стороны по 10 мин.

13

Можно жарить во фритюре, но жира будет больше.

14

Зразы готовы.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться