Счётчик Яшы
Рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт рыбных зраз с сыром, маслом и зеленью

Видео-рецепт рыбных зраз с сыром, маслом и зеленью

Рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 500 гр. филе белой рыбы (судак, треска, минтай, пикша, тилапия и т.п.)
  • 35—40 гр. крошки белого батона небольшая красная луковица
  • по необходимости — немного молока небольшой пучок укропа с петрушкой 30—40 гр. сыра
  • 30—40 гр. сливочного масла
  • соль, перец панировочные сухари 4 ст. л. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим мелкую решетку в мясорубку, пропускаем рыбу вместе с зеленью и луком.

2

Добавляем натертую с батона крошку, приправы, если очень густо - несколько ст. л. молока.

3

Вымешиваем и отбиваем фарш.

4

Нарезаем брусочками сыр и подмороженное масло.

5

Делим фарш на одинаковые части, скатываем шариками.

6

Разминаем лепешками, добавляем по брусочку масла и сыра.

7

Соединяем плотно края, похлопывая, формуем продолговатой котлеткой.

8

Обваливаем зразы в мелких сухарях - в это время в сковороде на средне-сильном огне перекаливается масло 3 минуты обжариваем одну сторону котлет до корочек, переворачиваем.

9

Через 1-1,5 минуты - убираем огонь до слабого, котлеты доходят до готовности за 5 мин..

Питание

  • 131 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться