Рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью
Ingredients
- 500 гр. филе белой рыбы (судак, треска, минтай, пикша, тилапия и т.п.)
- 35—40 гр. крошки белого батона небольшая красная луковица
- по необходимости — немного молока небольшой пучок укропа с петрушкой 30—40 гр. сыра
- 30—40 гр. сливочного масла
- соль, перец панировочные сухари 4 ст. л. растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим мелкую решетку в мясорубку, пропускаем рыбу вместе с зеленью и луком.
2
Добавляем натертую с батона крошку, приправы, если очень густо - несколько ст. л. молока.
3
Вымешиваем и отбиваем фарш.
4
Нарезаем брусочками сыр и подмороженное масло.
5
Делим фарш на одинаковые части, скатываем шариками.
6
Разминаем лепешками, добавляем по брусочку масла и сыра.
7
Соединяем плотно края, похлопывая, формуем продолговатой котлеткой.
8
Обваливаем зразы в мелких сухарях - в это время в сковороде на средне-сильном огне перекаливается масло 3 минуты обжариваем одну сторону котлет до корочек, переворачиваем.
9
Через 1-1,5 минуты - убираем огонь до слабого, котлеты доходят до готовности за 5 мин..
Питание
-
131 Калорий