Счётчик Яшы
Зразы с яйцом и зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с яйцом и зеленью

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз с яйцом и зеленью

Зразы с яйцом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • свинина 300 гр.
  • филе куриное 300 гр.
  • батон 300 гр.
  • Свежее молоко коровье 100 гр.
  • яйца куриные 2 шт.
  • лук (репчатый) 2 шт.
  • укроп 5 веточка пряности 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

Пропустить оба вида мяса через мясорубку.

3

Размочить в молоке кусочки батона.

4

Размять мякиш руками до однородности.

5

Приготовить фарш, соединив мясо, размоченный батон, соль и пряности.

6

Тщательно перемешать.

7

Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень.

8

Ввести соль и перемешать.

9

Сформировать котлеты с начинкой.

10

Удобно пользоваться для формирования полиэтиленовым пакетом.

11

Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле.

12

Добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой.

13

Подавать с овощами и зеленью или подходящим гарниром.

Питание

  • 696 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться