Зразы с яйцом и зеленью
Ingredients
- свинина 300 гр.
- филе куриное 300 гр.
- батон 300 гр.
- Свежее молоко коровье 100 гр.
- яйца куриные 2 шт.
- лук (репчатый) 2 шт.
- укроп 5 веточка пряности 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Пропустить оба вида мяса через мясорубку.
3
Размочить в молоке кусочки батона.
4
Размять мякиш руками до однородности.
5
Приготовить фарш, соединив мясо, размоченный батон, соль и пряности.
6
Тщательно перемешать.
7
Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень.
8
Ввести соль и перемешать.
9
Сформировать котлеты с начинкой.
10
Удобно пользоваться для формирования полиэтиленовым пакетом.
11
Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле.
12
Добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой.
13
Подавать с овощами и зеленью или подходящим гарниром.
Питание
-
696 Калорий