Счётчик Яшы
Картофельные зразы с куриной печенью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт картофельных зраз с куриной печенью

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт картофельных зраз с куриной печенью

Картофельные зразы с куриной печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • картофель 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • крахмал картофельный 1 ст. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • лук 1 шт.
  • печень куриная 400 гр.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • масло подсолнечное для жарки по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень смешать с мукой.

2

Ее можно не резать, т.

3

к.

4

потом будем пробивать блендером Лук нарезать кубиком и обжарить вместе с печенью до готовности.

5

Посолить, поперчить (простите забыла сфотографировать) Картофель почистить и отварить в подсоленной воде Добавить яйцо, крахмал хорошенько растолочь Немного остудить Печень с луком пробить в блендере или прокрутить через мясорубку На ладошке делать лепешку из картофеля, выложить ст. л. начинки и тщательно залепить, формируя вытянутую котлету.

6

Обвалять в муке и выложить на сковороду на разогретое масло Жарить на среднем огне, с 2-х сторон до румяной корочки Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Питание

  • 135 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться