Жюльен в хлебном каравае
Ingredients
- свинина или говядина 700—1000 гр.
- круглый черный или белый каравай 1 шт.
- сыр (типа Российского) 150 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- зелень петрушки, укропа соль свежемолотый перец масло сливочное 3 ст. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Свежее молоко 0, 5 л.
- Мелкая соль свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками.
Ломтики мяса отбить между двумя слоями пищевой пленки, и нарезать соломкой (как на бефстроганов).
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости.
Лук переложить в миску и отставить в сторону.
На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить примерно 10-15 минут.
Соединить мясо с луком.
Приготовить соус Бешамель.
В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 3 минуты.
С каравая срезать верхушку и аккуратно удалить хлебный мякиш при помощи вилки или ножа.
В хлеб выложить мясо с соусом.
И посыпать тертым сыром Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180?C примерно 30 минут.
Для подачи: жюльен разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб и подать к жюльену.
Приятного Вам аппетита!
Питание
-
204 Калорий