Счётчик Яшы
Жюльен из лисичек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена из лисичек

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жюльена из лисичек

Жюльен из лисичек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • лисички 300 гр.
  • луковица
  • средняя 1 шт.
  • Пшеничная мука (с горкой) 1 ч. л.
  • Свежая сметана или жирные сливки 2 ст. л.
  • сыр 80 гр.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

2

Добавляем в сковороду тонко нарезанные лисички, жарим до полного испарения жидкости.

3

Добавляем сметану или сливки, тушим пару минут.

4

Всыпаем муку, размешиваем и дарим ещё пару минут.

5

Раскладываем грибы по кокотницам, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200° духовку на 7 мин., пока сыр не расплавится.

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться