Жюльен из лисичек
Ingredients
- лисички 300 гр.
- луковица
- средняя 1 шт.
- Пшеничная мука (с горкой) 1 ч. л.
- Свежая сметана или жирные сливки 2 ст. л.
- сыр 80 гр.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
2
Добавляем в сковороду тонко нарезанные лисички, жарим до полного испарения жидкости.
3
Добавляем сметану или сливки, тушим пару минут.
4
Всыпаем муку, размешиваем и дарим ещё пару минут.
5
Раскладываем грибы по кокотницам, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200° духовку на 7 мин., пока сыр не расплавится.
Питание
-
204 Калорий