Жульен в пароварке
Ingredients
- оливковое масло — 1 ст. л.
- йогурт — 200 гр.
- сыр — 100 гр.
- яйцо — 2 шт.
- специи — 1 огурцы — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Мелко порезать лук.
Грибы не мелко.
В отдельной посуде смешать йогурт и пол стакана теплой кипяченой воды.
Посолить, поперчить по вкусу.
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, выложить нарезанные грибы, залить йогуртовой смесью.
Тушить грибы минут 10-15, чтобы почти вся жидкость выпарилась.
Взбить молоко с яйцом (молока совсем чуть, с половинку скорлупы) и чуть соли.
Выложить грибную смесь в формы (силиконовые, стеклянные и т.
п.
я делала уменьшенный вариант и делала в термостойкой супнице) в каждую формочку залить яичной смесью и посыпать тертым сыром.
Поставить формочки в емкость для пароварки, закрыть пищевой пленкой.
Поставить таймер на 15 мин Перед подачей украсить зеленью.
У меня ещё цветочки из помидора и сыра, стебельки из огурца, листики-петрушка, поляна-укроп вырезала впервые, поэтому не особо ровные, но я старалась Приятного аппетита)
Питание
-
595 Калорий