Жульен в блинных мешочках
Ingredients
- Куриное филе — 400 гр.
- Грибы — 250 гр.
- Свежая сметана — 150 гр.
- Лук — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Свежее молоко — 0, 5 стак.
- Соль, перец, Свежая зелень — по вкусу
- Блины — 7—10 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите и обжарьте лук до золотистости.
2
Курятину и грибы отварите отдельно друг от друга, порежьте и добавьте к луку.
3
Посолите и поперчите по вкусу.
4
Затем добавьте муку, помешивая влейте молоко, сметану и протушите пару минут.
5
Далее посыпьте порезанной зеленью и снимите с огня.
6
На середину каждого блина выложите 2 столовых ложки жульена, посыпьте тертым сыром, поднимите края в форме мешочка и обвяжите стеблем лука.
7
Мешочки выложите на смазанный сливочным маслом противень и запеките в духовке 10 минут при 180 градусах.
8
Подавайте на стол в горячем виде.
Питание
-
163 Калорий