Счётчик Яшы
Жареные шампиньоны с луком и чесноком, пошаговый рецепт с фото
Простые рецепты

Жареные шампиньоны с луком и чесноком

Рецепты » Простые рецепты » Жареные шампиньоны с луком и чесноком

Жареные шампиньоны с луком и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для подачи потребуется:
  • Сыр Пармезан — ½ стакана
  • Зелень — 10веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления жареных шампиньонов целиком с луком и чесноком, вначале подготовьте все ингредиенты: свежие грибы шампиньоны чтобы они были все средних размеров или мелкие. Также подготовьте лук, чеснок, пармезан, соль и оливковое масло. Вымойте грибы под проточной водой, промокните их бумажным полотенцем и дайте им высохнуть на бумажном полотенце.

2

Репчатый лук, очистите от шелухи, промойте в прохладной воде и нашинкуйте очень мелко-мелко и поджарьте на сковородке в небольшом количестве масла, пока он слегка подзолотится.

3

К пассерованному репчатому луку выложите шляпкой вниз шампиньоны, приправьте их солью и, продолжайте жарить, пока они не станут мягкими. За пять минут до окончания готовности, выдавите свежий чеснок, добавьте к грибам и перемешайте, чтобы он равномерно распределился.

4

Наконец, добавьте тертый пармезан и свежую зеленушку. По желанию можете посыпать немного свежемолотого черного перца. Подавайте и наслаждайтесь!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться