Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом
Ingredients
- Сыр камамбер 2 шт.
- Тесто фило 4 шт.
- Рубленная кинза (кориандр) 2 ст. л.
- Оливковое масло по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Клюквенный джем по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посолите и поперчите 2 кружка сыра.
2
Смажьте оливковым маслом одну сторону 1 куска теста, сверху накройте другим.
3
Посыпьте нарезанной кинзой и выложите в центр сыр.
4
Плотно заверните сыр в тесто, чтобы сыр нигде не мог вытечь.
5
Повторите тоже самое со вторым кружком сыра.
6
Хорошо разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество оливкового масла.
7
Выложите сыр и жарьте до золотистой корочки, примерно пару мин. с каждой стороны.
8
Подавайте с клюквенным джемом.
Питание
-
4848 Калорий