Завтрак — перепелиные яйца в хлебе

25 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 11 мая, 2022)

Главная страница » Хлеб » Завтрак — перепелиные яйца в хлебе

Завтрак — перепелиные яйца в хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Завтрак — перепелиные яйца в хлебе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты блюда

  • Хлеб - 4 ломтя Перепелиные яйца - 4 шт
  • Масло растительное - 1 ст.л
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить завтрак — перепелиные яйца в хлебе.

1

В качестве хлебного ингредиента нам понадобится французский багет .

2

Но если такового не имеется, то делаем следующим образом .

3

Отрезаем ломать от обычной булки или каравая и стаканом выдавливаем мякиш, получив ровный круг .

4

Теперь в середине каждого хлебного кружка вырезаем отверстие, используя на этот раз водочную рюмку .

5

В результате всех этих манипуляций у нас должны получиться аккуратные хлебные колечки .

6

Смажем сковороду растительным маслом и поставим на плиту .

7

Складываем туда наши кольца, сколько войдет, и начинаем обжаривать .

8

Сначала поджарим одну сторону до легкого румянца, а затем другую .

9

На обжарку каждой стороны уходит примерно мин. .

10

Достаем перепелиные яйца и разбиваем по одному в середину каждого кольца .

11

Можно чуть-чуть их подсолить или даже поперчить при желании .

12

На прожарку яиц уходит четыре мин. .

13

Дольше держать не нужно иначе яйца подгорят и будут не очень вкусными .

14

Теперь осталось переложить готовые порции перепелиных яиц в хлебе на тарелочки и подать к завтраку .

15

Рядом можно положить дольки помидор .

16

Если помидоры мелкие кладем целиком .

17

Блюдо выглядит очень красиво и аппетитно .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top