Заварное тесто для эклеров
Ingredients
- Свежий творог — 500 гр.
- Сливочное масло — 240 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Пшеничная мука — 60 гр.
- Питьевая вода — 150 мл.
- Шоколадная глазурь — по вкусу
- Кокосовая стружка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите до кипения воду с третью сливочного масла.
2
Затем добавьте муку и быстро размешайте с помощью ложки.
3
Порциями добавьте взбитые яйца, при этом взбивая само тесто.
4
В помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень и выпеките в течение 20 минут при 200 градусах.
5
Соедините творог, оставшееся масло, сахар и взбейте все до однородной массы.
6
Наполните получившимся кремом кондитерский мешок с тонкой острой насадкой.
7
Готовые пирожные проколите кончиком насадки и наполните кремом с двух сторон.
8
Верх пирожного украсьте шоколадной глазурью, кокосовой стружкой и подайте на стол.
Питание
-
361 Калорий