Счётчик Яшы
Запеченный сыр камамбер в духовке | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Запеченный сыр камамбер в духовке

Запеченный сыр камамбер в духовке

Запеченный сыр камамбер в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Сыр камамбер
  • 2 зубчик чеснока
  • Любимый хлеб
  • Оливковое масло
  • Чёрный перец
  • Розмарин
  • Мелкая соль
  • Оливки (можно взять черри)

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченный сыр камамбер в духовке

1

Застилаем форму пергаментом, кладем сыр.

2

Поверх сыра делаем небольшие надрезы и вставляем в них чеснок.

3

Хлеб нарезаем «палочками» и отправляем к сыру.

4

Туда же кладем оливки (или черри).

5

Всю эту композицию сдабриваем оливковым маслом.

6

Солим, перчим, посыпаем розмарином.

7

Запекаем 12-14 мин. при 180С.

8

Запеченный сыр КАМАМБЕР готов! Как съесть? У сыра чуть снять верхнюю корочку и наслаждаться, окуная хлебные сухарики в расплавленную сливочную массу (полностью корочку не убирайте - сыр растечется).

9

Отличная закуска, особенно под бокал хорошего сухого вина.

10

Ммм-м-м… это очень вкусно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться