Счётчик Яшы
Запеченные шампиньоны с сырным жюльеном, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Запеченные шампиньоны с сырным жюльеном

Рецепты » Лёгкие рецепты » Запеченные шампиньоны с сырным жюльеном

Запеченные шампиньоны с сырным жюльеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 18 крупных шампиньонов
  • 20 шариков мини-моцареллы
  • 100 граммов тертого пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 веточки зеленого базилика
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

У шампиньонов удалите ножки и внутренний слой пластинок.

2

Шарики моцареллы нарежьте на четвертинки, перемешайте с тертым пармезаном.

3

Листочки базилика порубите вместе с очищенным чесноком, солью и перцем, смешайте с сыром.

4

Разложите сырную начинку по грибным шляпкам. Выложите грибы начинкой вверх в смазанную оливковым маслом форму или лучше на красивое блюдо для запекания.

5

Поставьте грибы в разогретую до 200 °C духовку на 15–20 мин.. Подавайте горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться