Счётчик Яшы
​Картофель по-княжески — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Картофель по-княжески

Картофель по-княжески

Картофель по-княжески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 400 г
  • Творог 9% — 200 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Свежее молоко — 70 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите, вымойте и порежьте тонкими кружочками.

2

Выложите картофель в миску, посолите и добавьте измельченный чеснок, перемешайте.

3

Форму для выпечки диаметром 24 см смажьте растительным маслом и выложите на дно половину картофеля ровным слоем.

4

Поверх картофеля раскрошите творог. Все немного посолите и поперчите. Закройте творог оставшимся картофелем ровным слоем.

5

В миску вбейте яйца, влейте молоко, посолите и перемешайте вилкой до однородности. Залейте все яичной массой.

6

Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 25–35 мин. при температуре 180 ºC (ориентируйтесь на свою духовку).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться