Запеченные подберезовики
Ingredients
- Подберезовики — 400 гр. (отваренные)
- Картофель — 600 гр.
- Укроп — 1 шт. (пучок)
- Тесто готовое — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Тимьян — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварите в подсоленной воде, присыпьте его тимьяном.
2
Отваренные подберезовики обжарьте на сковороде до готовность, соль и перец по вкусу.
3
Укроп мелко порежьте и смешайте с картофелем.
4
Добавьте грибы и все перемешайте.
5
По желанию можно добавить ложечку сметаны или майонеза.
6
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 5 мм.
7
В середину выкладываем начинку.
8
По бокам на тесте делаем надрезы.
9
Заверните тесто косичкой и смажьте яйцом.
10
Запекайте 40 минут в духовке, температура 180°.
11
Готово!
Питание
-
70 Калорий