Закуска с креветками
Ingredients
- Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
- Креветки варёно — мороженные — 200 г
- Крем чиз — 100 г
- Блю чиз — 50 г
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Куриное яйцо — для смазывания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки и тесто разморозить.
2
Тесто разрезать на квадраты, слегка растянув руками.
3
Выложить на пергамент и прорезать по четырём сторонам, чтобы при выпечке центр с начинкой не поднимался.
4
Центр промазать крем чиз, выложить креветки, блю чиз, присыпать специями и зеленью.
5
Оставшиеся прорезанные полоски смазать взбитым яйцом.
6
Выпекать при 180°C 15 минут.
7
Готовые слойки по желанию дополнительно присыпать блю чизом и зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко