Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью
Ingredients
- Пшеничная мука 75 гр.
- Сливочное масло 75 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Копченый лосось 100 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сливочный сыр 200 гр.
- Зелень 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 210°.
2
250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения.
3
Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут.
4
Охладите тесто до 60-70° и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы.
5
Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.
6
Выпекайте эклеры 25 мин., затем нагрев уменьшите до 100° и подсушите, чтобы тесто не осело.
7
Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.
8
Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.
Питание
-
202 Калорий