Счётчик Яшы
Эклеры с творожным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эклеры

Видео-рецепт эклеров с творожным кремом

Рецепты » Десерты и сладости » Эклеры » Видео-рецепт эклеров с творожным кремом

Эклеры с творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло — 160 гр. (100 гр.
  • — в тесто, 60 гр.
  • — в крем)
  • Свежий творог — 150 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Яйцо — 3 шт. (2 шт — в тесто, 1 шт — в крем)
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Песочный сахар тростниковый — 2 ст. л. (1 ст. л. — в крем, 1 ст. л. — в творожную массу)
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду вскипятите в кастрюле с толстым дном.

2

Затем добавьте в нее масло кусочками.

3

Когда масса станет однородной, сразу же добавьте в нее муку.

4

Замешайте тесто.

5

Остудите тесто, а затем добавьте в него яйца.

6

Тщательно перемешайте.

7

Противень застелите пергаментной бумагой.

8

Кондитерским мешком выдавите эклеры на достаточном расстоянии друг от друга.

9

Запекайте тесто при 200 градусах в течение 35-45 минут.

10

Эклеры остудите.

11

Теперь сделайте крем.

12

Ст.

13

ложку муки смешайте с молоком, взбитым яйцом и тростниковым сахаром.

14

Крем поставьте на водяную баню и варите до загустения.

15

В конце добавьте масло.

16

Творог смешайте с сахаром и ванилином.

17

Заварной крем хорошо перемешайте с творожной массой.

18

Эклеры наполните кремом с помощью кондитерского мешка.

Питание

  • 365 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Эклеры с творожным кремом»?

— Сливочное масло — 160 гр. • (100 гр. • — в тесто, 60 гр. • — в крем) Свежий творог — 150 гр., Питьевая вода — 200 мл., Яйцо — 3 шт. • (2 шт — в тесто, 1 шт — в крем) Пшеничная мука — 1 стак., Свежее молоко — 1 стак., Песочный сахар тростниковый — 2 ст. л., (1 ст. л. — в крем, 1 ст. л. — в творожную массу) Ванилин — 1 Щепотка

Сколько минут готовится эклеры с творожным кремом?

— Эклеры с творожным кремом можно приготовить примерно за 70 мин..

Сколько калорий в «эклерах с творожным кремом»?

— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 365 ккал.

Чем можно наполнить эклеры?

— Есть два основных способа начинить эклеры: ввести крем через отверстие с помощью кондитерского шприца или мешка с насадками; разрезать остывшую заготовку сбоку.

На каком режиме готовить эклеры?

— Пеките эклеры 15 минут при 200°C, а затем убавьте температуру до 180°C и допекайте еще 25 мин.. Естественно, открывать духовку в процессе выпекания нельзя. Готовые палочки достаньте из духовки, дайте им остыть до комнатной температуры.

На каком режиме готовить эклеры?

— Пеките эклеры 15 минут при 200°C, а затем убавьте температуру до 180°C и допекайте еще 25 мин.. Естественно, открывать духовку в процессе выпекания нельзя. Готовые палочки достаньте из духовки, дайте им остыть до комнатной температуры.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться