Эклеры с творожным кремом
Ingredients
- Сливочное масло — 160 гр. (100 гр.
- — в тесто, 60 гр.
- — в крем)
- Свежий творог — 150 гр.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Яйцо — 3 шт. (2 шт — в тесто, 1 шт — в крем)
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Песочный сахар тростниковый — 2 ст. л. (1 ст. л. — в крем, 1 ст. л. — в творожную массу)
- Ванилин — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Воду вскипятите в кастрюле с толстым дном.
Затем добавьте в нее масло кусочками.
Когда масса станет однородной, сразу же добавьте в нее муку.
Замешайте тесто.
Остудите тесто, а затем добавьте в него яйца.
Тщательно перемешайте.
Противень застелите пергаментной бумагой.
Кондитерским мешком выдавите эклеры на достаточном расстоянии друг от друга.
Запекайте тесто при 200 градусах в течение 35-45 минут.
Эклеры остудите.
Теперь сделайте крем.
Ст.
ложку муки смешайте с молоком, взбитым яйцом и тростниковым сахаром.
Крем поставьте на водяную баню и варите до загустения.
В конце добавьте масло.
Творог смешайте с сахаром и ванилином.
Заварной крем хорошо перемешайте с творожной массой.
Эклеры наполните кремом с помощью кондитерского мешка.
Питание
-
365 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Эклеры с творожным кремом»?
— Сливочное масло — 160 гр. • (100 гр. • — в тесто, 60 гр. • — в крем) Свежий творог — 150 гр., Питьевая вода — 200 мл., Яйцо — 3 шт. • (2 шт — в тесто, 1 шт — в крем) Пшеничная мука — 1 стак., Свежее молоко — 1 стак., Песочный сахар тростниковый — 2 ст. л., (1 ст. л. — в крем, 1 ст. л. — в творожную массу) Ванилин — 1 Щепотка
Сколько минут готовится эклеры с творожным кремом?
— Эклеры с творожным кремом можно приготовить примерно за 70 мин..
Сколько калорий в «эклерах с творожным кремом»?
— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 365 ккал.
Чем можно наполнить эклеры?
— Есть два основных способа начинить эклеры: ввести крем через отверстие с помощью кондитерского шприца или мешка с насадками; разрезать остывшую заготовку сбоку.
На каком режиме готовить эклеры?
— Пеките эклеры 15 минут при 200°C, а затем убавьте температуру до 180°C и допекайте еще 25 мин.. Естественно, открывать духовку в процессе выпекания нельзя. Готовые палочки достаньте из духовки, дайте им остыть до комнатной температуры.
На каком режиме готовить эклеры?
— Пеките эклеры 15 минут при 200°C, а затем убавьте температуру до 180°C и допекайте еще 25 мин.. Естественно, открывать духовку в процессе выпекания нельзя. Готовые палочки достаньте из духовки, дайте им остыть до комнатной температуры.