Яйца в перце на завтрак
Ingredients
- 3 сладких перца
- 4 яйца
- 120 граммов сыра
- 120 граммов ветчины
- половину стакана молока
- 4 пера зеленого лука
- 50 граммов беби-шпината
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175 °С. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки.
2
Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Натрите сыр на терке. Нарежьте зеленый лук.
3
Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте. Влейте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте зеленый лук, шпинат и ветчину. Отложите треть сыра, остальной вмешайте в яичную начинку.
4
Положите перец в слегка смазанную маслом форму для запекания. Разделите яичную смесь между перцами и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 35–40 мин.., пока яйца не схватятся.