Счётчик Яшы
Сколько варить курицу для супа, порядок приготовления
Вторые блюда

Сколько варить курицу для супа

Сколько варить курицу для супа

Сколько варить курицу для супа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Курица— 500 гр.
  • Питьевая вода — 3000 мл.
  • Морковь— 1 шт.
  • Лук репчатый— 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Перец чёрный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистые тушки промываются в холодной воде. В кастрюлю набирается вода, жидкость подсаливается по вкусу.

2

После закипания, туда опускаются кальмары, ровно на 2 мин.

3

Этого вполне достаточно, чтобы тушки успели полностью свариться.

4

Тушки поливают кипятком. На плиту ставится кастрюля с водой и специями. После закипания, в кастрюлю окунаются тушки поочередно.

5

Держать их нужно не более 10 сек.

6

В подсоленную, кипящую воду опускаются тушки кальмаров на 5 мин.

7

После этого, огонь под емкостью выключается и кальмары оставляются в кипятке под крышкой еще на 5 мин.

8

Последний способ заключается в помещении кальмаров в кипящую воду. Кастрюля стоит на среднем огне и на 10-15 сек

9

Когда туда были помещены кальмары, плотно закрывается крышкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться