Счётчик Яшы
​Венский шницель в хрустящей корочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Венский шницель в хрустящей корочке

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Венский шницель в хрустящей корочке

Венский шницель в хрустящей корочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Телятина — 160 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Пшеничная мука — 10 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Капуста (гурийская) — 55 г
  • Брусничный соус — 30 г
  • Сухари панировочные — 140 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Шпинат (мини) — 2 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец (молотый) — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для соуса (на 1 кг):
  • Масло сливочное — 400 г
  • Брусника — 800 г
  • Песочный сахар — 120 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для брусничного соуса (выход 1 кг). Смешать: бруснику, сахарный песок, масло сливочное (400 г). В сотейнике сварить бруснику с добавлением сахара, воды и сливочного масла до густой консистенции.

2

Тонко отбить телятину. Панировать с сухарях, затем обжарить во фритюре.

3

Готовый шницель выложить на тарелку и сбрызнуть топленым маслом.

4

Рядом выложить капусту, подогретый брусничный соус и украсить мини-шпинатом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться