Счётчик Яшы
Упрощенный Рататуй — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт упрощенного рататуя

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт упрощенного рататуя

Упрощенный Рататуй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Баклажаны 4 шт.
  • Помидоры 6 шт.
  • Сладкий перец 6 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Оливковое масло 100 мл.
  • Розмарин по вкусу
  • Лавровый лист
  • 3 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Смесь молотых перцев по вкусу
  • Кабачки 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок измельчить.

2

Помидоры очистить от кожицы.

3

Перец очистить от семян и порезать кубиками.

4

На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора и перец.

5

Добавить немного соли, 1 лавровый лист и убавить огонь.

6

Когда помидоры и перец размягчатся, добавить оставшиеся помидоры, картофель, баклажаны и кабачки, нарезанные тонкими ломтиками.

7

Жарить на среднем огне до тех пор, пока овощи не дадут сок, а после убавить огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности.

8

За 5-10 минут до готовности посолить, поперчить, добавить пару лавровых листов и ещё немного розмарина.

9

Тщательно перемешать.

Питание

  • 558 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться