Украинский харчо
Ingredients
- 500 гр. любого мяса (не куриного) или ребрышек 1 луковица
- 1 картофель
- 2 моркови
- 2 ст. л. риса
- 3 ст. л. соуса сацебели 2 зубчика чеснока
- зелень, черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо залить 2 литрами воды и довести до кипения.
2
Убавить огонь и варить 40 минут, если ребрышки - час.
3
Вытащить мясо из воды, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, рис.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить вареное мясо в течение 15 минут.
5
Тем временем морковь и лук почистить, морковку натереть на терке, лук мелко нарезать, добавить к мясу и тушить ещё 10 минут.
6
Добавить содержимое сковороды в суп, перемешать.
7
Через 10 минут добавить сацебели, измельченную зелень, давленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
8
Варить примерно 5 минут, снять с огня и накрыть крышкой.
9
Через 10 минут разлить по тарелкам и подавать с хлебом.
Питание
-
259 Калорий