Уха с перловкой
Ingredients
- Рыба — 500 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перловая крупа — половину стак.
- Луковая шелуха — по вкусу
- (по желанию)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу заливаем водой и ставим на плиту вариться до готовности (примерно 40 минут).
2
Можете добавить к рыбе луковую шелуху, это считается полезным.
3
Морковь натираем на крупной терке или измельчаем в блендере.
4
Лук нарезаем полукольцами.
5
Когда рыба сварится, сливаем бульон в миску, моем кастрюлю, затем снова заливаем в нее бульон и ставим на огонь.
6
Далее добавляем в бульон перловую крупу и продолжаем варить.
7
Кладем в кастрюлю нарезанные морковь и лук.
8
Нарезаем картофель небольшими кусочками и добавляем к перловке и моркови.
9
Солим, перчим, кладем в кастрюлю лавровый лист.
10
Можно добавить специи и приправы на Ваш вкус.
11
Варим до готовности ингредиентов.
12
Уха готова! Украшаем блюдо мелко нарезанной зеленью и подаем к столу!
Питание
-
57 Калорий