Уха с брокколи
Ingredients
- Красная рыба — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Зеленый лук — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт. (по вкусу)
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Брокколи — 400 гр.
- Мелкая соль — 2 Щепоток
- (по вкусу)
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зелень — 1 Пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим вариться рыбный бульон: рыбу заливаем водой и ставим на плиту на средний огонь.
2
Очищенный картофель режем небольшими кубиками.
3
Морковку можно порезать просто тонкими кружочками, а можно нарезать фигурной нарезкой Брокколи и горошек достанем из морозилки, а если они свежие, то просто промоем водой.
4
Свежие овощи надо будет проварить чуть дольше.
5
Когда бульон закипел, добавляем соль и лавровый лист.
6
Даем 5 минут покипеть, а дальше добавляем все овощи: картошку, морковь, лук, в конце горошек и брокколи.
7
За 5 минут до конца варки добавляем мелко нарезанную зелень: укроп, кинзу, петрушку.
8
Готовую уху с брокколи подавайте горячей, украсив целыми листиками петрушки.
Питание
-
40 Калорий