Уха по-царски
Ingredients
- морковь — 1 гр.
- лук репчатый — 1 гр.
- перец болгарский — 1 шт.
- палтус — 150 гр.
- икра — 100 гр.
- помидоры черри — 8 шт.
- картофель — 4 шт.
- форель — 150 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- укроп — по вкусу
- рыба — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим бульон из рыбы.
2
режем картофель кубиками и бросаем в бульон 3) пережариваем тем временем лук-мелконарезанный, морковь на крупной терке, перец болгарский-соломкой, помидоры черри половинками-все до бледно-золотого цвета 4) соединяем все в бульон 5) мелко-нарезанный укроп тоже в бульон Перед подачей в тарелку бросаем кружочек лимона а на него одну очищенную криветку и ложку икры!
Питание
-
112 Калорий