Счётчик Яшы
Уха из стерляди и семги — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из стерляди и семги

Рецепты » Первые блюда » Супы из семги » Супы с рыбой » Уха » Видео-рецепт ухи из стерляди и семги

Уха из стерляди и семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • стерлядь (потрошеная) 5 шт.
  • семга (брюшки) 500 гр.
  • картофель (очищенный) 6 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук зеленый пучок
  • перец черный (горошком) 7 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Мелкая соль по вкусу
  • водка 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить такую уху можно и дома на плите, но на костре она получается особенно ароматной.

2

В кипящую воду опустить порезанный кубиками картофель, лук (целиком), крупно нарезанную морковь.

3

Довести до кипения и добавить рыбу.

4

Варить 10-15 минут.

5

Затем добавить нарезанный зеленый лук, лавровый лист, перец горошком, соль и влить 100 г водки.

6

Если готовите в котле на костре, то можно взять обугленное березовое полено и опустить на пару секунд его в уху.

7

Произойдет нешуточное кипение-бурление.

8

Затем полешко вынуть и вернуть обратно в костер, а уху подать к столу.

Питание

  • 138 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться