Уха из стерляди и семги
Ingredients
- стерлядь (потрошеная) 5 шт.
- семга (брюшки) 500 гр.
- картофель (очищенный) 6 шт.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук зеленый пучок
- перец черный (горошком) 7 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Мелкая соль по вкусу
- водка 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить такую уху можно и дома на плите, но на костре она получается особенно ароматной.
2
В кипящую воду опустить порезанный кубиками картофель, лук (целиком), крупно нарезанную морковь.
3
Довести до кипения и добавить рыбу.
4
Варить 10-15 минут.
5
Затем добавить нарезанный зеленый лук, лавровый лист, перец горошком, соль и влить 100 г водки.
6
Если готовите в котле на костре, то можно взять обугленное березовое полено и опустить на пару секунд его в уху.
7
Произойдет нешуточное кипение-бурление.
8
Затем полешко вынуть и вернуть обратно в костер, а уху подать к столу.
Питание
-
138 Калорий