Уха из осетра с томатной пастой
Ingredients
- осетр 400 гр.
- картофель 2 клубня лук репчатый 1 головка
- морковь 1 шт.
- лимон 1 шт.
- масло сливочное 2 ст. л.
- томатная паста 1 ст. л.
- перец черный молотый специи зелень соль
Пошаговая рецепт приготовления
Отрезать голову и хвостовую часть осетра, помыть, положить их в кастрюлю, залить водой и варить примерно 25 минут (сильно кипеть не давать).
Накрыть после закипания крышкой, поперчить и присолить.
Нарезать мелкими кубиками лук, натереть морковку, зажарить смесь на сливочном масле, добавив пару-тройку ложек бульона и ложку томата, приправить перцем, любимыми специями и чуть присолить.
Закрыть крышку и тушить минут 10.
Вытащить рыбу из готового бульона, чуть остудить, удалить кости и кожу, разделить на кусочки и вернуть в кастрюлю Добавить к рыбе кубики картофеля, лук с морковкой, дать ухе из осетра с томатной пастой закипеть, убавить нагрев и проварить несколько минут.
Разлить уху по тарелкам, присыпать зеленью, подать с лимоном.
Питание
-
46 Калорий