Счётчик Яшы
Уха из лосося и форели — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из лосося и форели

Рецепты » Первые блюда » Супы из семги » Супы с рыбой » Уха » Видео-рецепт ухи из лосося и форели

Уха из лосося и форели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • головы антлантического лосося 2 шт.
  • картофель 1 кг
  • морковь 5 шт.
  • лук 3 шт.
  • специи (лаврушка, перец черный горошек)
  • Комплект шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В начале варим головы 30 мин и солим по вкусу, после варки головы вытаскиваем и снимаем рыбу с голов и плавников.

2

И закладываем овощи варим.

3

Рыбу и лук закладываем за 10 мин до окончания приготовления ухи.

4

за пару минут до окончания приготовления вливаем 150 г водки (зависит от объема посуды).

5

и обугленное палено или палку окунаем в уху для запаха.

6

Уха готова, приятного аппетита!

Питание

  • 357 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться