Уха из форели с чесноком
Ingredients
- Картофель 7 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Черный перец горошком по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 30 гр.
- Зелень по вкусу
- Лимон по вкусу
- Форель 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно вымыть части рыбы.
2
Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.
3
Мелко нарезать лук.
4
В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук.
5
Варить почти до полного приготовления.
6
Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.
7
Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.
8
В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.
9
Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.
Питание
-
186 Калорий