Счётчик Яшы
Уха из форели с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из форели с чесноком

Рецепты » Первые блюда » Супы из семги » Супы с рыбой » Уха » Видео-рецепт ухи из форели с чесноком

Уха из форели с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Картофель 7 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Зелень по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Форель 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно вымыть части рыбы.

2

Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.

3

Мелко нарезать лук.

4

В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук.

5

Варить почти до полного приготовления.

6

Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.

7

Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.

8

В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.

9

Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.

Питание

  • 186 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться