Уха из брюшек семги
Ingredients
- Семга брюшки — 450 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Замороженный зеленый горошек — 100 гр.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Гвоздика — 3 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Скажу вам честно, в этот рецепт приготовления ухи из брюшек семги вы можете вносить некоторые изменения на свое усмотрение.
Горошек, к примеру, можно заменить рисом, можно добавить помидоры или перец.
Все зависит от вашего воображения, а здесь, можно сказать, я предлагаю вам классический рецепт ухи из брюшек семги.
Брюшки семги мы моем, чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
Морковь режем полукружочками, а картофель нарезаем на свое усмотрение, но вообще для ухи овощи принято нарезать довольно крупно.
Горошек промываем и кладем его в глубокую жаропрочную кастрюли, в нее же добавляем брюшки, картофель и морковь.
Заливаем все водой, у меня получилось где-то 3,5 литра, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180° духовку на 1 час.
По истечении времени выключаем духовку, но кастрюлю не вынимаем ещё 20 мин..
Готовую уху посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.
Получается невероятно легкий и ароматный супчик.
Питание
-
61 Калорий