Уха из форели с зеленью
Ingredients
- форель —
- 400 г
- картофель —
- 3 шт.
- морковь —
- 1 шт.
- лук репчатый —
- 2 шт.
- укроп
- лавровый лист —
- по вкусу
- соль —
- по вкусу
- черный перец —
- по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помещаем форель в кипящую подсоленную воду. Добавляем разрезанную пополам луковицу. Варим до готовности рыбы. Вынимаем рыбу шумовкой.
2
Нарезаем картофель и репчатый лук кубиком. Натираем морковь на средней терке. Измельчаем укроп. Помещаем лук, морковь и картофель в бульон. Добавляем лавровый лист и перец. Варим до готовности картофеля. Помещаем форель в бульон и варим в течение 5 мин..
3
Наливаем уху в тарелку. Посыпаем измельченным укропом.