Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Ingredients
- Тыква 250 гр.
- Сушеные помидоры 50 гр.
- Желтая чечевица 100 гр.
- Прованские травы по вкусу
- Имбирь 20 гр.
- Оливки без косточек 4 шт.
- Овечья брынза 20 гр.
- Свекла 80 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Крупная морская соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варить небольшую свеклу в кожуре примерно 10 минут, затем вынуть из ее воды и добавить очищенную от кожуры и семян, а так же порезанную на кусочки тыкву.
2
Добавить чечевицу.
3
Не пугайтесь варить все вместе так намного быстрее, тем более, что в конечном итоге все составляющие окажутся в блендере.
4
Добавить соль, нарезанный чеснок и прованские травы.
5
Когда чечевица сварится, все, как и сказано выше, направить прямиком в блендер, добавив сушеные томаты (оставьте парочку для украшения).
6
Сверху покрошить брынзу, положить сушеный томат и оливки.
Питание
-
304 Калорий