Творожные треугольники с джемом
Ingredients
- масло сливочное — 200 гр.
- Пшеничная мука — 250 гр. джем — по вкусу
- сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло комнатной температуры взбить с рикоттой.
2
Добавить муку и замесить тесто.
3
Сформировать из теста шар и поместить в холодильник на 30 минут.
4
Тонко раскатать тесто и вырезать квадратики 10х10 см.
5
В центр квадрата положить джем (1.5 ч. л.) и накрыть 2-й половинкой теста в виде треугольников.
6
Края прижать и выложить на противень с пергаментом.
7
Выпекать в разогретой до 170 С духовке 25 минут.
8
Остудить и посыпать сахарной пудрой (я не посыпала, т.
9
к.
10
у меня было очень сладкое варенье).
11
Приятного аппетита:)
Питание
-
115 Калорий