Тушеная свинина с луком и чесноком
Ingredients
- свиная вырезка — 500 грам.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 5
- долек
- масло растительное —
- (для обжарки) 2 ст. л.
- перец черный молотый
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мясо, помыть, порезать на куски среднего размера. Подрумянить в небольшом количестве масла, чуть присолить. Нашинковать лук. Переложить мясо в кастрюльку с толстым дном, залить небольшим количеством воды, всыпать лук, тушить минут 40. Добавить молотый перец, соль, порубленный мелко чеснок. Протушить свинину с луком и чесноком 10 минут, подать с любимым гарниром, посыпать верх порубленной зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко