Тушеная квашеная капуста с грибами
Ingredients
- Капуста квашеная — 600 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Хочу предложить рецепт тушеной квашеной капусты.
Оригинальный вкус и разнообразие гарантировано.
Для более яркого вкуса добавим грибы, подойдут вешенки или шампиньоны.
Такой тушеной капустой можно разнообразить постный стол.
Для приготовления тушеной квашеной капусты с грибами подготовить такие продукты.
Лук очистить и нарезать кубиком.
Грибы помыть, нарезать пластинками.
Крупные грибы разделить на две части.
В горячей сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы.
Грибы с луком тушить под крышкой 5 минут, помешивать.
Квашеную капусту промыть под проточной водой и отжать.
Добавить в сковороду к грибам.
Положить лавровый лист.
Тушить капусту под крышкой на медленном огне 30 минут.
Попробовать на вкус, и если нужно, добавить соль.
Тушеная квашеная капуста с грибами готова.
Питание
-
49 Калорий