Тунец аква-паца
Ingredients
- стейк тунца блюфин - 150 граммов
- лук шалот - 20 граммов
- перец сладкий - 30 граммов
- кабачки - 70 граммов
- сливочное масло
- чеснок - 1 зубчик
- 4 веточки тимьяна
- помидоры черри - 20 граммов
- кенийская фасоль - 30 граммов
- белое вино - 50 граммов
- куриный бульон - 100 миллилитров
- маслины каламаты - 15 граммов
- базилик для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте стейк из тунца на гриле.
2
Порежьте лук шалот кубиком, сладкий перец – большими треугольниками, а кабачок - дольками.
3
Пожарьте их вместе с чесноком и тимьяном, добавьте кабачок, помидоры, разрезанные пополам и предварительно бланшированную кенийскую фасоль.
4
Затем добавьте белое вино, выпарьте, добавьте куриный бульон, маслины каламата (можно вместе с соком), затяните получившийся соус сливочным маслом.
5
Добавьте к овощам стейк, прогрейте все и выкладывайте на тарелку. Блюдо украсьте базиликом.