Счётчик Яшы
Тунец аква-паца , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тунец аква-паца

Рецепты » Второе блюдо » Тунец аква-паца

Тунец аква-паца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • стейк тунца блюфин - 150 граммов
  • лук шалот - 20 граммов
  • перец сладкий - 30 граммов
  • кабачки - 70 граммов
  • сливочное масло
  • чеснок - 1 зубчик
  • 4 веточки тимьяна
  • помидоры черри - 20 граммов
  • кенийская фасоль - 30 граммов
  • белое вино - 50 граммов
  • куриный бульон - 100 миллилитров
  • маслины каламаты - 15 граммов
  • базилик для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте стейк из тунца на гриле.

2

Порежьте лук шалот кубиком, сладкий перец – большими треугольниками, а кабачок - дольками.

3

Пожарьте их вместе с чесноком и тимьяном, добавьте кабачок, помидоры, разрезанные пополам и предварительно бланшированную кенийскую фасоль.

4

Затем добавьте белое вино, выпарьте, добавьте куриный бульон, маслины каламата (можно вместе с соком), затяните получившийся соус сливочным маслом.

5

Добавьте к овощам стейк, прогрейте все и выкладывайте на тарелку. Блюдо украсьте базиликом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться