Счётчик Яшы
Французские тосты с яблоками и карамелизованными грецкими орехами — [Рецепт]
Тосты

Видео-рецепт французских тостов с яблоками и карамелизованными грецкими орехами

Видео-рецепт французских тостов с яблоками и карамелизованными грецкими орехами

Французские тосты с яблоками и карамелизованными грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Зеленые яблоки 2 шт.
  • Коричневый сахар 2 ст. л. Пшеничная мука 1 ч. л.
  • Молотая корица половину ч. л.
  • Питьевая вода 1/4 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Свежее молоко 1/4 стак.
  • Ваниль половину ч. л.
  • Свежий хлеб для тостов 4 куска
  • Сливочное масло по вкусу
  • Карамелизованные грецкие орехи 1/4 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками.

2

В сковороде растопите 2 ст. л. сливочного масла и добавьте яблоки, сахар, муку, корицу и воду.

3

Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, примерно 10-15 минут.

4

Снимите с огня.

5

В миске смешайте яйца, молоко и ваниль.

6

Обмакните куски хлеба в молочно-яичную смесь, дав немного пропитаться.

7

Растопите небольшое количество сливочного масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куски хлеба по 3 мин. с каждой стороны до румяной корочки.

8

Выложите тосты на тарелки, сверху разложите яблоки и посыпьте карамелизованными орехами.

Питание

  • 328 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться