Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт яблочных вафель

Яблочные вафли

28 октября, 2022 (Прошлое обновление: 30 ноября, 2022)

Яблочные вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки:  25 мин.

Ingredients

  • Яйца — 2 шт.
  • Свежее молоко — 200 мл.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Пшеничная мука — 225 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Яблоко среднее — 2 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Соединяем яйца, ванильный и обычный сахар и молоко. Слегка взбиваем венчиком до однородного состояния.

2

Добавляем масло, а также просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем тесто.

3

Из яблок вырезаем сердцевину, счищаем кожицу. Мякоть трем на крупной терке.

4

Добавляем яблоки в тесто и перемешиваем.

5

Разогреваем вафельницу. Выкладываем тесто и выпекаем вафли.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться