Счётчик Яшы
🍲 Томатный суп с рисом и овощами (без мяса) — Рецепт | GOTOVIM
Томатный суп

Томатный суп с рисом и овощами (без мяса)

Томатный суп с рисом и овощами (без мяса)

Томатный суп с рисом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Рис - 50 г.
  • Картофель - 2-3 ш.
  • Перец болгарский - 1 ш.
  • Лук репчатый - 1 ш.
  • Морковь - 1 ш.
  • Помидоры - 2 ш.
  • Сельдерей - 1 стебель Томатная паста - 1 ст.л.
  • Петрушка - по вашему вкус.
  • Мелкая соль - по вашему вкус.
  • Растительное масло - по вашему вкус.
  • Специи - на усмотрени.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить томатный суп с рисом и овощами (без мяса)

2

Изначально очищаем все овощи от кожуры.В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения..

3

Пока вода закипает, картофель нарезаем мелкими кубиками и добавляем в кипящую воду..

4

Очень хорошо, на несколько раз промываем рис и добавляем в кастрюлю следом за картошкой..

5

Солим по вкусу..

6

Пока приготовим запарку..

7

На сковороду наливаем немного масла..

8

Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета..

9

Морковь нарезаем мелкой соломкой и отправляем следом за луком..

10

Далее добавляем болгарский перец и сельдерей, предварительно порезанные кубиками/ломтиками..

11

Помидоры также нарезаем кубиками и отправляем к зажарке..

12

11Добавляем две столовые ложки томата и обжариваем ещё пару минут..

13

112..

14

Зажарку отправляем в кастрюлю с картошкой и рисом и продолжаем варить..

15

11Добавляем специи..

16

1Варить суп до готовности, примерно ещё 15 мин...

17

1При подаче на стол, суп можно украсить мелко нарезанной петрушкой или любой другой зеленью.

Питание

  • 35 мин. Калорий
  • Порций 5g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться