Счётчик Яшы
​Томатный суп с горбушей и оливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Томатный суп

Томатный суп с консервированной горбушей и оливками

Томатный суп с консервированной горбушей и оливками

Томатный суп с горбушей и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рыбный бульон или Питьевая вода — 200 мл
  • Рубленые помидоры в собственном соку — 800 г
  • Горбуша в собственном соку — 2 банки (350 г)
  • Средние луковицы — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливки — 1 банка (400 г)
  • Небольшой пучок петрушки — 1 шт.
  • Сливочное масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

2

В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 минут.

3

Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 минут.

4

Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки.

5

Варите 2 минуты.

6

При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться