Счётчик Яшы
​Томатный суп с рисом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Томатный суп

Томатный суп с рисом

Томатный суп с рисом

Томатный суп с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рафинированное растительное масло — для жарки
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста, Песочный сахар — по 1 ст. л
  • Протертые томаты — 1 литр
  • Средиземноморские травы — 1 ч. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сливочный сыр — 80 г
  • Отварной Длиннозерновой Белый рис — 200 г
  • Оливковое масло (extra virgen) — по 10 — 15 мл. на порцию
  • Свежий Ароматный базилик — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

На рафинированном растительном масле обжариваем измельченные лук с чесноком до мягкости.

2

Добавляем томатную пасту и жарим, постоянно помешивая, 2 минуты.

3

Добавляем томаты, 500 мл воды, 1 ст. л. сахара без горки и сушеные средиземноморские травы.

4

Перемешиваем, доводим до кипения и варим 7-10 минут на слабом огне.

5

Добавляем соль и перец по вкусу, сливочный сыр.

6

Добавляем рис и готовим, помешивая, до растворения сыра.

7

Разливаем суп по тарелкам, сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем свежим базиликом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться