Счётчик Яшы
Томатный суп с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Томатный суп

Томатный суп с фаршем и картошкой

Томатный суп с фаршем и картошкой

Томатный суп с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясной фарш — 450 г
  • Питьевая вода — 1,2 л
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Томатная паста — 70 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Карри — 1 ч. л
  • Молотый имбирь — 1 ч. л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясной фарш обжарить на сухой сковороде до готовности.

2

Готовый фарш переложить на тарелку.

3

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

4

Чеснок почистить и нарезать пластинами.

5

Кислое яблоко почистить и нарезать соломкой.

6

В сковороду, в которой жарился фарш, влить растительное масло.

7

Выложить лук, чеснок и яблоки.

8

Добавить карри и имбирь.

9

Тушить всё до мягкости.

10

Картофель почистить и нарезать кубиком.

11

Помидоры освободить от шкурки и крупно порезать.

12

В кастрюле соединить воду, помидоры с соком, томатную пасту.

13

Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить несколько минут.

14

Затем в кастрюлю положить картофель, довести до кипения и варить семь мин.

15

Добавить фарш и дать массе закипеть.

16

В последнюю очередь добавить соль, сахар и жареную яблочно-овощную смесь.

17

Варить суп до готовности.

18

Подавать суп горячим с черным солодовым хлебом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться